欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平凉市泾川县公安局全面贯彻传达全省、全市公安机关重点工作推进会议精神

时间:  2020-07-29 11:33
  本网讯(通讯员 赵宏伟)7月27日上午,甘肃省平凉市泾川县公安局召开专题会议,贯彻传达全省、全市公安机关重点工作推进会议精神,仔细对照分析,查找短板弱项,就推进全县公安重点工作作了安排部署。会议由泾川县公安局党委委员、副局长王宏绪主持,泾川县政府副县长、县公安局党委书记、局长杨宏出席会议并讲话。
  会议传达学习了全省、全市公安机关重点工作推进会议精神,通报了上半年全县公安机关重点工作完成情况,各部门负责人围绕重点工作“一表考”作了精准对照分析并谈了今后工作打算。
 
  会议强调,各部门要牢固树立全局意识和大局观念,紧紧围绕推动全县公安工作“争一流、走前列”这个总目标,紧盯“一表考”项目内容和赋分变化,认真研究考评办法,对照短板弱项,制定整改方案,强化攻坚措施,倒排工期,强力推进整改落实,推进各项重点工作走深走实。
 
  会议要求,一要深化认识,抓好会议精神贯彻落实。各警种部门要切实把思想和认识统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到各项重点工作上来,要进一步提高思想认识,认清形势、找准差距,吃透全省、全市重点工作推进会议精神,切实增强工作的责任感和紧迫感。
 
  二要对标对表,做好重点工作推进落实。要紧盯目标进度,找准差距,靠实工作责任,细化工作措施,精准推进重点工作落实落细,把目标任务落实到具体措施上,落实到具体要干的实事上,凝聚合力、埋头实干、密切协作配合,全力推进各项重点工作落实落细。
 
  三要强化政治建警,从严从实抓好队伍管理。要按照公安部、省公安厅和市公安局党委部署要求,扎实抓好全局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的组织实施,要大力加强政治建设,着力优化政治生态;要大力加强作风建设,着力涵养清风正气;要大力加强制度建设,着力强化监督制约,为各项重点工作强力推进提供有力支撑。(平凉市泾川县公安局供稿)
 
 
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹