欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平凉市灵台县公安局开展社会面集中清查整治行动

时间:  2020-07-24 14:09
  本网讯(通讯员 景亚娥)为有效提升全县社会面治安管控水平,及时消除不稳定因素和各类安全隐患,严厉打击震慑各类违法犯罪,全力净化社会治安环境,进一步增强全县人民群众安全感和满意度,7月20日,甘肃省平凉市灵台县公安局组织开展了社会面集中清查整治行动。
 
  清查行动中,各派出所对辖区行业场所、流动人口、出租房屋及治安复杂区域开展了全面检查,重点围绕宾馆饭店、KTV、足浴按摩、养生会馆、歌舞娱乐等复杂场所开展有针对性的集中整治和突击检查行动,严厉打击各类违法犯罪活动、整改安全隐患,规范行业场所经营行为。巡特警大队围绕党政机关、车站、医院、金融机构及广场等人员密集场所和水电油气热等要害部位开展巡逻防控,提高街面见警率和管事率,指导单位落实反恐防暴和安全防范措施。
 
  通过此次集中清查行动,有力震慑了各类违法犯罪活动,进一步净化了社会风气,切实为广大人民群众营造了良好的社会治安环境。(平凉市灵台县公安局供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹