欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平凉市灵台县公安局组织开展全警法律大练兵活动

时间:  2020-05-19 12:58
  为深入贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,持续推进全警法律大练兵,着力提升民警办案能力和水平,近日,甘肃省平凉市灵台县公安局举办第二期“灵台公安大讲堂”,在家局党委成员和局机关全体民警在灵台县公安局主会场参加,交警大队及各派出所在本单位通过视频会议的形式聆听大讲堂。
  培训会上,法制室民警杨琴就《中华人民共和国治安管理处罚法》在执行中难点问题进行了讲解,同时紧密结合灵台县公安局执法办案实际,深入分析民警执法办案中常见问题,坚持问题导向,深刻剖析原因,对症指导整改。通过练兵,参会人员认为,此次业务练兵内容充实,符合实际,得到了培训民警的认可,达到了练兵目的。
 
  下一步,灵台县局公安局将进一步坚持和创新法律练兵模式,扎实开展法律法规学习、执法规范化、科技信息化、执法资格考试等练兵活动,全力推进为期三年的全警实战大练兵工作,努力锻造“四个铁一般”新时代灵台公安铁警。
 
来源:平凉市公安局
责任编辑:郑玉丹