欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平凉市灵台县公安局领导看望慰问因公负伤辅警

时间:  2020-05-13 13:55
  本网讯(通讯员 王文飞)5月11日上午,受甘肃省平凉市灵台县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平委托,县公安局党委委员、副局长朱福才,县公安局党委委员、政工监督室主任王志强及巡特警大队负责同志看望慰问了因公负伤辅警白冰,并转达了邓双平同志的亲切问候。
  朱福才同志详细询问了白冰的伤情及身体恢复情况,对其勤勉敬业、认真负责的工作态度给予了充分的肯定和高度的赞扬。王志强同志嘱咐他要卸下思想包袱、安心养伤,早日恢复健康,同时在今后的工作中要注意增强自我防范意识和提高自我保护能力,有效保护自身安全。
 
  白冰对局党委的关心、关爱表示感谢,表示一定会安心养病、争取早日康复,重返工作岗位。(平凉市灵台县公安局供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹