欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崇信县禁毒办借助国家宪法日开展禁毒宣传活动

时间:  2019-12-09 11:10
崇信县禁毒办借助国家宪法日开展禁毒宣传活动
 
    本网讯(通讯员 谢雨欣)为深入推进全县今冬明春禁毒宣传工作,切实增强广大人民群众的防毒、拒毒意识,持续扩大禁毒宣传教育的覆盖面,12月4日,平凉市崇信县禁毒办充分利用“12·4”国家宪法日有利契机,联合县司法局、妇联、共青团等单位及公安局法制大队、禁毒大队,在县城区文化广场集中开展禁毒宣传教育活动。县公安局党委副书记、政委温磊,县禁毒委副主任、公安局副政委贾晓峰全程参加了宣传活动。
 
    活动中,通过设立禁毒咨询台、摆放展板、悬挂禁毒横幅、散发禁毒宣传资料和播放禁毒音频的形式进行了宣传。禁毒办工作人员在宣传的同时,耐心细致地向群众讲解了各种禁毒法律法规,并现场解答群众咨询,动员广大人民群众积极参与禁毒人民战争,为创建平安崇信作出应有的贡献。
 
    本次宣传活动,共参与单位26家,设置展板12面、展台26个,悬挂条幅26条,发放宣传资料3000余份,现场答问60余次,受教育群众达5000余人。(平凉市崇信县禁毒办供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷