欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崇信县禁毒部门迅速贯彻落实县公安局重点工作调度会议精神

时间:  2019-12-03 11:09
    本网讯(通讯员 朱媛媛)12月2日上午,平凉市崇信县禁毒部门召开专题会议,认真传达了崇信县公安局“11·30”重点工作调度会议精神。会议由禁毒大队负责同志主持,禁毒部门全体民警、辅警参加会议。
 
    会上,朱志成同志全面传达了崇信县公安局重点工作调度会议精神和田福同志的讲话要求,通报了今年禁毒各项重点工作完成情况,安排部署了近期重点工作,现场交办了相关任务指标。
 
    会议要求:一要提高认识,迅速贯彻落实好崇信县公安局会议精神。全队要迅速将思想统一起来,切实把思想统一到全县公安机关重点工作调度会议精神上来,以更大的决心、更强的力度,更具体的措施,把会议确定的各项工作落到实处,确保圆满完成全年目标责任。
 
    二要查缺补漏,着力攻坚全年禁毒工作。要围绕全年禁毒目标责任书和市禁毒委交办的任务清单,紧盯各项任务指标,责任到人,把具体工作落到实处;要切实找准工作中存在的问题和短板,迅速查漏补缺,力争在缉毒破案上取得更大突破。同时,要做好全县禁毒年终考核工作准备事项。
 
    三要紧盯目标,扎实落实好各项管控措施。要严格易制毒化学品、精麻药品安全管理,强化吸毒人员管控工作,切实落实好堵源截流各项措施,确保公共安全;要持续加强禁毒宣传教育工作,全力推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,尤其要做好近期开展的全国禁毒知识考试考核工作及今冬明春禁毒宣传工作,重点要加强对农村外出务工人员禁毒宣传教育工作,努力提高全县毒品预防教育覆盖率。
 
    四要严肃纪律,切实加强队伍管理。要严格管理,严格执纪,切实加强队伍管理和转变工作作风,不断加强政治理论和法律法规学习,进一步全面推进民警队伍政治意识和作风养成,以作风转变促工作质效,确保崇信县公安局党委和上级各项安排部署落实到位。(平凉市崇信县禁毒办供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷