欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崇信县禁毒大队检查易制毒化学品管控工作

时间:  2019-11-08 10:35
    本网讯(通讯员 朱媛媛)为切实加强全县易制毒化学品管理工作,规范易制毒化学品行业经营秩序,严防其流入非法渠道,11月4日,平凉市崇信县公安局禁毒大队联合铜城派出所深入崇信发电有限责任公司,对易制毒化学品管理、使用及各流通环节进行了检查。
 
    检查过程中,检查组民警通过听取汇报、查阅台账、谈话询问等方式,认真查验了崇信电厂易制毒化学品盐酸、硫酸的购买使用渠道、管理台账以及运输、仓储情况、安全防范设施、管理制度落实情况。同时,要求该公司要切实提高站位,继续加强对本单位易制毒化学品的管理力度,确保易制毒化学品外漏、丢失、造成危害等现象“零发生”,禁毒大队将持续强化对企业易制毒化学品的监管、审批和督导,做到跟踪督导和安全监管到位。(平凉市崇信县禁毒办供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷