欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庄浪县赵墩派出所深入学校开展禁毒宣传教育

时间:  2019-09-30 21:34
    本网讯(通讯员 郑伟富)为进一步提高小学生自我安全保护意识,培养学生的法制观念,近日,平凉市庄浪县公安局赵墩派出所组织民警深入赵墩小学,对广大师生进行禁毒法制教育。
 
    课前,民警深入赵墩小学与校领导积极沟通,精心筹划,采用互动教学模式,打造一堂生动的法制教育精品课。从调动学生的积极性,激发学生学习的兴趣和热情出发,民警结合近年来全县发生的涉校安全案例,教育同学们引以为戒,重点对学生的法制观念、交通安全、生活安全常识、毒品防范等方面进行了针对性的讲解,让在校师生更加直观地认识到提高法制意识和安全防范意识的重要性,培养学生的法制观念,养成良好的遵规守法习惯,做一个积极向上的好学生,受到了广大师生的一致好评。(平凉市庄浪县公安局赵墩派出所供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷