欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崇信县禁毒办督导检查乡镇社区禁毒工作

时间:  2019-09-27 10:01
    甘肃禁毒网讯(通讯员 富娜)9月24日,平凉市崇信县禁毒办联合县林草局相关工作人员,对锦屏镇、新窑镇、城市社区管委会禁毒重点工作进行督导检查。
 
    检查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对各乡镇(管委会)社区戒毒社区康复工作站实体化运行、吸毒人员分类管控、可疑生产工厂排查等工作进行了重点督导,对检查过程中存在的具体问题进行了现场反馈,并提出针对性处理及整改措施。
 
    检查组要求:一要强化宣传教育,扩大禁毒宣传教育覆盖面。要借助进村入社和精准扶贫下乡时机,向广大群众宣传毒品的现实危害,切实提高群众对于毒品的防范意识。二要加大管控力度,严格落实社区戒毒社区康复工作措施,严防吸毒人员脱失漏管。三要注重典型培育,扎实做好禁毒基础工作。要充分认清当前毒情形势,切实夯实禁毒基层基础工作,积极抓好示范社区的创建工作,保证禁毒各项重点工作顺利有序推进。(平凉市崇信县禁毒办供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷