欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崆峒区禁毒办督导检查禁毒工作

时间:  2019-07-11 21:29
    本网讯 为进一步掌握禁毒工作开展情况,查找工作中的短板,提升禁毒工作质效,近日,平凉市崆峒区禁毒办负责同志带领工作人员,深入中街街道、西郊街道、东关街道对禁毒工作进行了督导检查。重点检查预防教育、戒毒康复、排查管控等禁毒工作开展情况,同时对“清隐”行动和禁毒办(综治办)主任、副主任当一天禁毒专干活动进行深入安排。
 
    通过查阅基础台账资料、现场提问、座谈交流,三个街道办能够按照区委、区政府对禁毒工作的部署要求,健全禁毒工作机构,夯实禁毒工作基础,禁毒工作台账资料齐全,预防宣传教育活动深入持久,帮教管控措施落实到位。
 
    针对存在的问题和不足,禁毒办负责同志要求:一要加大工作力度,特别要针对吸毒人员排查管控工作的短板和难点,强化措施,攻坚克难,确保涉毒人员管得住、管得好、不出事;二要进一步细化工作安排,强力推进,确保各项禁毒工作抓落实、见成效;三要对外流吸贩毒人员排查管控、落实措施;四要对社会面吸毒人员风险管控等级再核实再确定,精准评定,严格落实“五位一体”管控措施,责任到人,对高风险吸毒人员实施“一人一策”管到位的办法,严防肇事肇祸。(平凉市崆峒公安分局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷