欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

快速破案解民忧 锦旗映衬鱼水情

时间:  2019-06-10 10:03
    本网讯(通讯员 姚元康)5月29日上午11时许,陕西籍男子李某某将一面印有“百姓贴心人,人民好警察”的锦旗送到平凉市灵台县上良派出所,感谢派出所民警及时破案,为其追回被盗的物品。
 
    5月28日13时许,上良派出所接到李某某报警:称其手机被盗。接警后,上良派出所值班民警及时到案发达现场开展现场勘验,走访群众,并立即利用合成作战平台提请服务,深度研判。
 
    当日下午16时许,在灵台县公安局合成作战中心精准研判及办案民警的大量走访调查下,确定上良镇居民杨某某有重大作案嫌疑后,民警遂即对杨某某实施抓捕,并成功为受害人李某某追回被盗手机。为此,李某某专程送来锦旗,向上良派出所民警表达感激之情,感谢民警能够及时破案,为其挽回经济损失。
 
    锦旗虽轻,却表达了人民群众对民警的信任和感恩,我们会以此为动力,更好的为人民群众服务,排忧解难,认真履行工作职责,努力办好群众托付的每一件事。(平凉市灵台县上良派出所供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷