欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

华亭警方破获系列盗窃案14起

时间:  2019-05-07 10:57
    本网讯 近日,华亭市公安局合成作战,破获系列盗窃案14起,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案价值1.2万元。
 
    2018年年末岁首,华亭市东华辖区接连发生多起盗窃出租房财物案。案发后,华亭市公安局高度重视,指派刑侦大队民警立即开展案件侦破工作,通过调查走访、现场勘验和证据固定工作,发现作案手段相似,遂串并案侦查。经视频追踪、分析研判,发现张某某有重大作案嫌疑,发布了协查。2019年4月中旬,东华派出所民警在工作中发现了张某某的活动轨迹,经架网布控在城区街道某处成功将张某某抓获。经审讯:张某某对其深夜多次潜入华亭市东华镇某社区居民出租房盗窃现金等犯罪事实供认不讳。
 
    目前,张某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(华亭市公安局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷