欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

静宁县禁毒办借助警营开放日开展禁毒宣传

时间:  2019-05-05 09:51
    本网讯(通讯员 张飞)4月26日上午,平凉市静宁县禁毒办借助县公安局举办的“践行新使命 忠诚保大庆”主题警营开放日活动,大力开展禁毒宣传工作。县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任张宏生,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任厚连世,县政府副县长、县禁毒委副主任王利东,县政协副主席、县禁毒委副主任李三正,以及部分机关单位、中小学校、退休人员和行业场所代表、广大群众共800余人参加了活动。
 
    活动中,工作人员通过摆放禁毒宣传展板、发放毒品知识宣传资料、禁毒宣传物品(写字笔、笔袋、手提袋)以及现场讲解禁毒知识等形式,大力宣传禁毒法律法规和防毒、识毒常识。从不同层次、不同角度向群众介绍毒品危害,宣传禁毒知识,通过多种形式充分展示了近年来全县开展禁毒斗争取得的新战果、新成效,展现了党委、政府严厉打击毒品违法犯罪的坚定决心。
 
    此次宣传活动共发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询60多人次,通过宣传有效提升了人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,收到了良好的社会效果。(平凉市静宁县禁毒办供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷