欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

“一标三实”显成效 顺藤摸瓜擒逃犯

时间:  2019-04-15 15:05
  每日甘肃网讯   自“一标三实”基础信息采集工作开展以来,平凉市静宁县公安局城关派出所将“一标三实”信息采集作为治安管理要素、建立治安管理台账的重要抓手,取得一定成效。近日,城关派出所通过扎实的“一标三实”工作,依托手持移动警务终端,抓获外省网上追逃人员一名。
 
  4月8日上午,城关派出所民警在东关村二组出租房屋清理暂住人口,采集“一标三实”信息时,发现一男子神色慌张,形迹可疑,对民警的询问闪烁其词,检查民警用随身携带的移动警务终端,对该男子进行人像识别比对,查明该男子龚某(定西市临洮县人)于2018年8月20日因涉嫌盗窃被北京市公安局房山分局上网追逃,民警遂果断采取措施将其当场抓获。
 
  目前,该龚的移交工作正在办理之中。(谢红艳)
 
(原文链接:http://pl.gansudaily.com.cn/system/2019/04/09/017166232.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
责任编辑:李 婷