欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

华亭市公安局召开合成作战业务培训会

时间:  2019-04-12 10:49
  本网讯 为切实提升华亭市公安局合成作战实体化运行的能力和水平,使民警能够熟练掌握合成作战平台的操作应用,根据“轮训轮值、战训合一”暨春季教育训练工作安排,4月8日,华亭市公安局举办合成作战业务培训班,华亭市公安局合成作战中心主任张振海为全体参训学员授课。


 
  授课的主要内容包含合成作战平台的指令下发、反馈、评价及合成作战提请服务等。张振海为参训人员进行了深入细致地讲解,一一解答参训人员在工作中遇到的有关疑难问题。培训期间,参训人员专心听讲、认真记录、积极提问,对合成作战平台的运行有了更深层次的认知。
 
  通过此次培训,参训学员都能够熟练掌握合成作战平台的操作应用,为信息化、动态化条件下公安工作转型升级奠定了坚实基础。(华亭市公安局供稿)
 
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷