欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

华亭市公安局特巡警春季训练工作正式启动

时间:  2019-04-10 11:04
  本网讯(通讯员 章健)为认真贯彻落实副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在全省公安局长会议上关于提升应急处置能力、加强全警实战化教育训练的指示精神,切实提升公安特警队和应急处突队伍的反恐处突能力和水平,4月3日,华亭市公安局特巡警春训大练兵活动正式拉开序幕。


 
  为更好地开展各项公安工作奠定坚实基础,组织抽调50余人组建了特巡警应急处突队伍,科学设定训练科目,贴近基层、贴近一线、贴近实战,努力打造一支拉得出、打得赢的尖兵队伍。
 
  训练中,由经验丰富的民警担任教官,有针对性地制定训练规划,先对参训队员进行队列、体能、技能、战术等方面基础训练,逐步增加训练科目,提升队员速度、力量、耐力、协调性等专项素质,不断提高警务实战水平,努力为维护社会治安稳定贡献力量。(华亭市公安局供稿)
 
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷