欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

崇信县组织收听收看全省禁毒工作视频会议

时间:  2019-03-15 11:54
    本网讯(通讯员 路倩)3月12日,全省禁毒工作视频会议在兰州召开。平凉市崇信县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任梁济州,县政府副县长、县公安局党委书记、局长、县禁毒委副主任田福,县政协副主席、禁毒委副主任于炳林及各乡镇(管委会)、县禁毒委成员单位分管领导和公安局相关部门负责人,崇信县禁毒办、禁毒大队全体民警职工共50余人,在崇信县分会场认真收听收看了本次视频会议。
 
    会上,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、公安厅副厅长李明宣读了《甘肃省禁毒委员会关于对2018年禁毒工作先进单位表彰的决定》,签订了《2019年禁毒工作目标管理责任书》。副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长余建出席会议并作了重要讲话。余建同志回顾了全省禁毒工作取得的实效,分析了当前毒情形势,指出了存在的问题。余建同志强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键年,做好今年的禁毒工作意义重大。全省各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,根据国家禁毒委和省委省政府部署要求,按照“分类指导、分类施策”思路,聚焦构建毒品综合治理体系,以治理外流贩毒问题和萎缩毒品消费市场为重点,全力组织开展示范城市创建、禁毒重点整治、毒品预防宣传教育和“两打两控”专项行动,从严从实从细抓好各项工作措施落实,坚决防止发生严重影响社会大局稳定的重大涉毒案事件,努力推动全省禁毒工作争先进位。
 
    会后,崇信县禁毒委领导就贯彻落实好本次会议精神作了安排部署。(平凉市崇信县禁毒办供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷