欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庄浪警方三措并举打造平安开学季

时间:  2019-03-06 09:51
  每日甘肃网3月1日讯 据平凉日报庄浪报道 为进一步加强辖区校园管理,平凉市庄浪县公安局城关派出所民警积极开展护校安园行动。
 
  民警深入到辖区的中小学、幼儿园,督促指导校园内部安全防范工作,重点对学校的教学楼、围墙、视频监控等各项人防、物防、技防设施,深入排查;将维护校园治安秩序作为确保校园安全的重点,深入学校、幼儿园周边开展调查摸排,加强对校园周边出租房屋、宾馆、商铺的走访检查,推进校园周边环境整治;派出所民警与学校保卫人员进行交流,重点对防护设备的使用,访客登记等方面进行专业指导,要求学校做好人防、物防、技防等三防工作,确保校园安保工作真正落实到位。(张国平)
 
(原文链接:http://pl.gansudaily.com.cn/system/2019/03/01/017145148.shtml)
来源:平凉日报
责任编辑:李 婷