欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

岁寒情深暖意浓 组织关怀沁心田

时间:  2019-02-03 14:05
    本网讯(通讯员 王文飞)玉犬送福辞旧岁,金猪报喜迎新年。在新春佳节即将来临之际,为使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,2019年1月16日至29日,平凉市灵台县公安局党委班子成员分别走访慰问了灵台县公安局退休老干部,为他们送去了节日问候和新春的第一份祝福。对节日期间不在本地的退休老干部,则通过电话、邮寄慰问金等形式进行慰问,做到不漏一人。
 
    慰问中,局党委各成员分别带领政工、办公、纪检、督察、警保等部门负责人分头对所有退休老干部及遗属开展走访慰问,为他们送去慰问金,把新春的祝福和局党委的关怀送到他们心里。每到一家,局领导都与老干部及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老干部的身体状况、日常起居及生活中遇到的困难,嘱咐他们要保重身体,希望他们健康愉快地安度晚年。同时认真听取老干部对灵台县公安局公安工作和队伍建设情况的意见建议。
 
    老干部们对局党委的关怀表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持灵台公安工作,积极为灵台公安事业建言献策,并衷心祝愿灵台县公安局在新一届党委班子的领导下,砥砺奋进逐梦新时代,不忘初心再创新辉煌。此次走访慰问活动共慰问退休老干部及遗属37人,送出慰问金37份。(平凉市灵台县公安局政工监督室供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷