欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庄浪县禁毒办督查成员单位禁毒工作

时间:  2019-01-11 11:31
    本网讯 为全面掌握平凉市庄浪县禁毒委各成员单位2018年禁毒责任书贯彻落实情况,2019年1月4日,庄浪县禁毒办对科技局、工信局、财政局、法制办、政府办、扶贫办、交运局、民政局、安监局、农牧局等10个禁毒委成员单位禁毒工作情况进行了督导检查。
 
    检查中,工作人员主要通过查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,对各单位2018年禁毒责任书贯彻落实情况进行了全面检查,对工作中存在的不足和问题进行了当场反馈并要求限期整改,对下一步工作提出具体要求。
 
    检查组要求,一要持续抓好禁毒示范城市创建工作,各单位要充分认识开展禁毒示范创建工作的重要性和意义,把思想和行动统一到创建工作上来,严格按照实施方案和各自分工,狠抓组织领导,做到工作有安排、有部署、有研究,切实作为“一把手”工程来抓,大力营造创建禁毒示范城市的浓厚氛围。二要严格要求,狠抓工作落实。各单位要对照督导检查中发现的问题和不足,按照各自承担的禁毒工作,逐项对照检查,逐一靠实工作责任,弥补短板弱项,切实把各项工作抓好抓实。三要总结工作经验,结合各自工作特点和优势,找准工作突破口,挖掘特色亮点,以优异的成绩迎接省市年终考核。(平凉市庄浪县禁毒办供稿)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷