欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

灵台县公安局党委亲切看望慰问因公负伤民警

时间:  2019-01-09 12:06
    本网讯(通讯员 王文飞)2019年1月8日上午,平凉市灵台县副县长、县公安局党委书记、局长信红军带领在家局党委成员,到县人民医院看望慰问因公受伤民警梁杰同志。
    在灵台县医院,信红军详细了解了梁杰的伤情和治疗情况。近日来,梁杰同志因工作任务繁重,连续加班加点。2019年1月3日,梁杰同志在外出办案途中因交通事故负伤。信红军对梁杰同志勇挑重担的工作态度和恪尽职守的敬业精神给予充分肯定和赞扬,并希望他保持乐观心态,安心治疗养伤,争取早日康复。
 
    信红军指出,一线公安民警非常辛苦,不仅要承受身体和心理的双重压力,还要处置各种突发事件,承担大量急难险重任务,关键时刻勇往直前、不怕流血。他们用实际行动诠释了对党和公安事业的无限忠诚。
 
    信红军强调,要坚决依法维护民警合法权益,大力加强执法执勤安全教育,配齐配强防护装备,强化民警安全意识,确保民警自身安全;要进一步加强和县人民医院的沟通联系,不断创新互动合作方式,确保受伤民(辅)警通过公安民警紧急医疗救治“绿色通道”得到及时有效的医疗救治,为公安机关更好履行法定职责提供坚实健康保障,最大限度保障公安民警生命安全;要大力加强舆论宣传,全方位挖掘和广泛宣传民警的英勇事迹,弘扬正能量,在社会营造公平正义的良好法治环境。
 
    梁杰同志对局党委的关心表示感谢,并表示一定安心养病,争取早日重返工作岗位。(平凉市灵台县公安局政工监督室供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷