欢迎访问平凉长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

华亭警方破获盗窃案2起

时间:  2019-01-08 15:22
    本网讯(通讯员 章健)近日,华亭市公安局刑侦大队缜密侦查,主动出击,抓获犯罪嫌疑人2人,破获盗窃案2起。
 
    2018年12月7日,杨某某报警称:其在安口农行附近的手机店被盗,具体丢失物品不详。接警后,华亭市公安局立即组织民警开展调查走访和线索分析研判工作,经多方工作锁定柳某某、马某某、舍某某有重大作案嫌疑,遂组织警力于近日在平凉将柳某某、马某某抓获。经查:2018年12月7日凌晨2时许,犯罪嫌疑人柳某某和马某某、舍某某三人流窜至安口镇东大街十字,由柳某某驾驶汽车在外望风,马某某、舍某某两人撬开东大街十字的杨某某手机店,盗窃该店内保险柜一个、全新待售手机5部(价值6000余元)及700余元现金后外逃。
 
    目前,犯罪嫌疑人柳某某已被华亭市公安局采取强制措施,马某某因系未成年人责令家长严加教育,舍某某另案处理,案件正在进一步侦办当中。(华亭市公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷