欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平凉市举行“6·26”国际禁毒日暨创建全国禁毒示范城市集中宣传活动

时间:  2020-06-24 16:07
  
  6月23日,平凉市举办了以“健康人生·绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日暨创建全国禁毒示范城市集中宣传活动。市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记,局长吴建忠,市禁毒委各副主任参加活动。
  市禁毒委领导与市(区)禁毒办、市禁毒委各成员单位工作人员、禁毒志愿者一起向群众发放了禁毒宣传资料和纪念品,观看了全市禁毒工作展板,并在“健康人生·绿色无毒”横幅上签名,表明了党委政府坚决打赢禁毒斗争的决心,表明了广大干部职工积极投身禁毒事业的信心,象征了人民群众希望远离毒品、拥抱健康生活的美好愿望。
  活动现场,设立宣传咨询点2处、悬挂横幅标语4条,启动“禁毒邮路”、发放禁毒宣传品2万多份,禁毒小礼品雨伞、水杯、手提袋等5000余份,接受群众咨询2000人次,受教育群众1万多人。
 
  同时,现场滚动播放禁毒公益歌曲、禁毒公益广告及禁毒法、戒毒条例和禁毒倡议书,通过多种方式让群众了解毒品知识,认识到毒品的危害,支持禁毒、参与禁毒,全民共建禁毒示范城市。
 
 
来源:平凉公安
责任编辑:郑玉丹