欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

吴建忠同志督查灵台县公安局应急处突队伍训练工作

时间:  2020-05-22 12:14
  5月20日上午,平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠,市委政法委副书记李晓彤一行前往灵台县公安局,督查应急处突队伍训练情况。灵台县委常委、县委政法委书记马广忠,县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平陪同督查。
  督查期间,吴建忠观看了应急处突队伍会操演练,演练科目包含了队列训练、擒敌拳表演和警棍盾牌术表演。全体参战民警警容严整、警风严明、动作规范,充分展现了灵台公安应急处突队伍精湛的实战技能、严明的组织纪律和良好的精神风貌。


  吴建忠充分肯定了灵台县公安局应急处突队伍建设所取得的成效,并要求灵台县公安局全体民警辅警要以此次演练为新的起点,以政治绝对可靠为首要标准,以“万无一失”为最高要求,以业务精通为基本保障,做到召之即来、来之能战、战之能胜;要围绕中心、服务大局,强化社会面巡逻防控,严格按照上级公安机关要求扎实开展全警实战大练兵,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力保障社会治安大局持续稳定。
 
来源:平凉市公安局
责任编辑:郑玉丹