欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

甘肃省华亭公安:开展擒敌拳训练 提升应急处突能力

时间:  2020-04-27 11:19
  为进一步提高民警应急处突和自我防御水平,提升民警警务技能,打造一支“拉得出,打得赢”的新时期公安队伍,近日,甘肃省华亭市公安局集中开展擒敌拳专项训练。 
  每天训练从晨跑开始,热身结束后,教官详细讲解和示范了擒敌拳的预备姿势与步法、拳法、攻防技术组合及擒敌拳的动作要领及注意事项。伴随着嘹亮的口号声,参训民警认真练习擒敌拳拳术队形、基本动作,教官对参训民警动作不规范的当即指正,确保参训民警做好每一各动作,掌握每一个要领,努力做到每个动作规范、准确、到位。 
  通过近期的训练,全体参训民警掌握了擒敌拳格斗动作要领,提高了制敌的本领和技巧,参训人员在体力、耐力、毅力、爆发力等方面也有了明显提升,为日后防控任务和应对各类突发性事件打下了坚实基础。(甘肃省华亭市公安局供稿)
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹