欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

灵台县公安局党委走访慰问老党员和生活困难党员

时间:  2019-07-04 14:33
    本网讯(通讯员 王文飞 )受平凉市灵台县政府副县长、公安局党委书记、局长邓双平委托,6月28日下午,灵台县公安局党委副书记、政委赵真带领局党委委员、副政委杜文泰,局党委委员、政工监督室主任王志强看望慰问了灵台县公安局退休老党员和生活困难党员,向他们送去了党组织的关心和问候。
    在退休老党员冯喜科家中,赵真同志和他亲切交谈,详细询问了他的生活和身体状况,鼓励他要保重身体,保持积极乐观的心态,并虚心听取了老同志对公安工作的意见和建议,表达了在建党九十八周年之际组织对他的问候和祝福,并希望他能够一如既往地关心和支持灵台公安工作,为公安事业发展献计献策。在中台派出所,赵真同志详细询问了党员民警张浩的身体健康状况,叮嘱他要积极配合治疗,安心休养,争取早日康复。
    交谈中,两位党员对组织的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示将进一步增强信心,鼓足勇气,战胜困难,一如既往支持公安工作,努力为推动灵台公安工作进位升级作出积极贡献。(平凉市灵台县公安局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷