欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

崆峒区司法局联合多部门开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

时间:  2019-04-26 11:30
    本网讯(通讯员 李宇辰)4月23日上午,平凉市委、市政府,崆峒区委、区政府联合组织开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,在城区设立6个宣传分会场。由市、区司法局牵头组织,武警平凉支队,东关街道办事处,市、区市场监督管理局、卫健局、农业农村局等多部门联动参与,在平凉商城广场分会场前集中开展了扫黑除恶专项斗争法治宣传活动,再次掀起中心城区新一轮扫黑除恶专项斗争舆论宣传攻势。
    本次活动以集中宣传宪法、刑法、治安管理处罚法等法律法规为重点,宣传人员统一佩戴宣传袖标,通过向过往群众及市场门店发放印有“什么是黑恶犯罪”“黑恶犯罪具体表现形式”“黑恶势力违法犯罪检举揭发办法”等为主要内容的宣传彩页,积极引导广大群众知晓、明确黑恶违法犯罪的界线、标准和尺度,进一步凝聚起全民参与扫黑除恶专项斗争的共识和自觉性,为推进全区扫黑除恶专项斗争持续深入开展奠定了更加坚实的群众基础,全社会舆论氛围营造更加浓厚。
    此次集中宣传活动共出动宣传人员30余人,摆放宣传展板40余面,悬挂宣传标语横幅8条,发放各类宣传资料3000余份。(平凉市崆峒区司法局供稿)  
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷