欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

华亭市检察院积极开展义务植树造林活动

时间:  2019-03-29 12:24
    本网讯(通讯员 王江)阳春三月,万物复苏,大地初显绿意。3月20日上午,在华亭市检察院党组书记、检察长陈书平的带领下,华亭市检察院全体干警前往皇甫山积极开展义务植树造林活动。
    在植树造林现场,院领导带头示范,精心挖坑培土,细心扶苗栽种,全体干警有序分工,协作配合,干警们都卯足了劲头,手拿植树工具,在植树点分工后立即行动,挖坑、填土、扶苗,干的热火朝天。女干警们负责搬运和扶正树苗,男干警们负责挖坑和填土,植树现场充满了欢声笑语,经过几个小时的奋战,一排排小树苗密排在山梁上,迎风展颜。大家团结一致利用半天时间保质保量完成了义务植树造林任务。
    通过本次植树造林活动,不仅锻炼了干警的体质和毅力,增强了干警的凝聚力和战斗力,更是以实际行动贯彻落实了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,为建设山清水秀的幸福美好新华亭种下了绿色希望。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷