欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

泾川县公安机关扎实开展春季队伍整训工作

时间:  2019-03-29 12:20
    本网讯 为认真贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议及省、市公安局长会议精神,进一步增强公安队伍凝聚力、战斗力,平凉市泾川县公安机关以建设“信念过硬、政治过硬、责任过硬、业务过硬、能力过硬、作风过硬”的公安干警队伍为目标,以公安民警履职尽责必备的基本法规、基本技能、基本战术、基本体能为主要内容,以实战需求为导向,于3月11日至3月22日组织开展了2019年春季队伍整训工作。
    人勤春来早,练兵正当时。这次春季队伍整训采取城区部门集中训练,监管场所、交警大队和基层派出所自行组织的方式,主要围绕队列、体能、技能、作风训练等科目开展训练提高,确保“人人参加练兵,人人受到教育,人人得到提高”。  
    训练当中,全体参训民警服从指挥、听从命令,积极主动参加各项训练科目,队列队伍整齐,警容风纪严谨,展现了泾川公安队伍的良好形象。
 
    此次春季队伍整训工作,泾川县公安机关立足岗位,注重实效,领导带头,全警参与,形成了一把手亲自抓、分管领导具体抓、一级抓一级、层层抓落实的练兵局面,为切实打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的公安队伍奠定良好基础。(平凉市泾川县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷