欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平凉市举办政法系统宣传舆论暨新媒体工作专题培训班

时间:  2019-03-28 11:55
    为动员和组织全市政法系统深刻把握新时代政法宣传舆论工作新要求,进一步提升互联网条件下政法宣传舆论引导能力,促进全市政法工作高质量发展,3月26日,平凉市委政法委举办全市政法系统宣传舆论暨新媒体工作专题培训班,并邀请省委政法委,《甘肃法制报》《平凉日报》、平凉市网信办等单位的领导、专家辅导授课。
    培训会强调,要把好政法宣传舆论政治方向,为贯彻中央、省市委政法工作会议精神造势鼓劲。聚焦政法宣传舆论重点任务,全力服务和保障全市政法工作大提升行动。围绕全省、全市政法工作大提升行动,以“六抓六树”创先争优活动为抓手,做大做强政法正面宣传,创新“互联网+宣传”模式。
 
    培训会要求,要加强政法宣传舆论组织领导,着力提升政法融媒体的传播力、引导力、影响力。以大培训为契机推进大学习,不断提升政法宣传舆论服务大局的能力和水平。各参训人员要抓住这次培训机会,主动把自己摆进去、坚持学习为先,解决能力恐慌,在全系统掀起做好政法宣传工作的新高潮。
 
    市县两级党委政法委、法院、检察院、公安局、司法局分管领导和业务工作人员,共计90余人,将进行为期2天的培训学习。
 
 
来源:平安平凉
责任编辑:李 婷