欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

灵台县公安局2019年春训工作圆满收官

时间:  2019-03-13 10:16
立足实战砺精兵 忠诚担当保大庆
 
灵台县公安局2019年春训工作圆满收官
    本网讯 为认真贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神和甘肃省副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在全省公安局长会议上的讲话精神,切实加强全警的思想政治建设、能力素质建设、纪律作风建设,全面推进警务实战化、基础信息化、执法规范化和队伍正规化建设,努力实现警务效能全面提升、公安工作转型升级的目标,近日,平凉市灵台县公安局结合公安工作实际,在全局范围内组织开展了2019年“轮值轮训、战训合一”暨队伍春季教育训活动。
    培训工作在灵台县公安局党委的高度重视和局属各部门、各单位的精心配合下,全局220余名参训学员,认真学习,刻苦训练,服从管理,听从指挥,自觉遵守各项规章制度,以饱满的热情、积极的态度圆满完成了为期两周的教育训练任务,取得了良好的训练效果。
    灵台县公安局全体民警职工将以本次春训活动为契机,持续发扬春训活动激发出的昂扬斗志和拼搏精神,进一步锤炼作风、迎难而上,提高素质、练强本领,下好“先手棋”,打好主动仗,认真贯彻落实中央、省、市、县委及上级公安机关的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、扎实工作,全力以赴、坚决打赢维护国家政治安全和社会稳定的一系列硬仗,以党和人民满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。(平凉市灵台县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷