欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平凉市扫黑除恶专项斗争工作督查组专项督查庄浪县司法局工作

时间:  2019-03-11 09:53
    本网讯(通讯员 董辉)3月6日,平凉市扫黑除恶专项斗争工作督查组在市中级人民法院党组成员、政治部主任李克峰的带领下前往庄浪县司法局检查指导工作,庄浪县委常委、县委政法委书记周吉祖陪同。
    庄浪县司法局局长孙仰德介绍了该县司法局扫黑除恶专项斗争开展情况,一是提高政治站位,坚决贯彻落实工作任务。二是健全工作机制,提升专项斗争工作水平。三是集中排查打击,遏制黑恶势力滋生蔓延。督察组认为自扫黑除恶专项斗争开展以来,庄浪县司法局聚焦维护稳定,聚力风险防控,把专项斗争摆上重要议事日程,与全县司法行政工作同安排、同部署。一是突出重点,全面落实“两类人员”各项管控措施。严防“两类人员”重新违法犯罪。二是舆论先行,着力推进扫黑除恶专项斗争法治宣传教育。三是深入摸排,扎实开展社会矛盾纠纷排查化解。
 
    督查组强调,下一步庄浪县司法局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市、县委关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,坚持问题导向,按照《省委省政府扫黑除恶专项斗争督导反馈问题庄浪县整改方案》要求,及时梳理总结在推进扫黑除恶专项斗争工作过程中的好经验、好做法,圆满完成工作任务。(平凉市庄浪县司法局供稿)
来源:甘肃司法网
责任编辑:李 婷