欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平凉禁毒办借助三八国际劳动妇女节活动开展禁毒宣传

时间:  2019-03-08 11:40
向禁毒宣传巾帼志愿者队伍授旗
 
     本网讯 3月5日上午,平凉市、崆峒区两级禁毒办借助平凉市妇儿工委、市妇联、市司法局、市人社局等单位在绿地广场联合举办的“男女平等基本国策宣传 幸福家庭与法同行”三八维权周暨“春风送岗位”宣传活动启动仪式,大力开展禁毒宣传活动。

活动现场
    平凉市委常委、市委政法委书记杨军,市政府副市长、市政府妇儿工委主任何瑞莲出席活动,并同崆峒区领导一起为市、区禁毒宣传巾帼志愿者等6支巾帼志愿者队伍授旗。仪式结束后,杨军、何瑞莲在禁毒宣传咨询处向群众发放禁毒宣传资料和纪念品,并现场接受群众咨询。
 
    活动现场,悬挂禁毒宣传标语2条,摆放禁毒宣传展板8块,发放《青少年如何防毒》《毒品对家庭的危害》《禁毒法》等禁毒宣传材料和禁毒宣传纪念品1000余份,现场接受群众咨询200多人次。活动中还邀请民间歌手演唱了禁毒歌曲,将禁毒宣传推向了高潮,进一步增强了广大人民群众的禁毒意识和抵制毒品能力。(平凉市禁毒办供稿)
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷