欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

全省2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在静宁县举行

时间:  2019-01-21 12:17



  本网讯 2019年1月15日上午,由甘肃省委宣传部、省文明办、省教育厅、省科技厅、省司法厅等15个部门联合组织开展的全省2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在平凉市静宁县举行。省政协副主席、市委书记郭承禄宣布活动启动。
  省司法厅、省依法治省办、省农牧厅、省文明办等15个部门按照“三下乡”集中示范活动要求,开展了“送法下乡”活动。
  在“三下乡”集中示范活动现场,省司法厅副厅长韩世峰代表省司法厅向静宁县捐赠资金物资共计163.65万元,其中包括“小律·智能普法一体机”19台,法律图书,挂历等。
  这次“送法下乡”集中示范活动现场开展了法律咨询和宣传活动,其中展出宣传图板8面,散发普法宣传书籍和资料累计2万余册,现场解答群众法律问题20余件,让群众了解法律知识,进一步倡导群众通过合法渠道维护自己的合法权益。此次“三下乡”活动取得了良好效果,群众的法律意识明显增强,参与维护社会稳定的积极性和自觉性显著提高,进一步推进了新农村建设进程,为打造“平安静宁”作出了积极贡献。(平凉市静宁县司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷