欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

华亭市司法局考核2018年度全市司法行政工作

时间:  2018-12-27 12:09
    本网讯(通讯员 李杰 马睿嘉)为了全面回顾总结2018年度全市司法行政工作,检验年初签订的司法行政工作目标责任书完成情况,近日,华亭市司法局组成专门考核组,对局属12个乡镇司法所和机关各股(室)2018年度司法行政工作进行了考核。
    考核采取实地看点、听取汇报、查阅资料、量化评分、座谈交流、现场反馈的方式,对各部门政治理论学习、新闻信息宣传报道、公共法律服务、“七·五”普法工作开展、矛盾纠纷排查化解、特殊人群监管、文秘档案管理等工作进行了综合评分。 
    通过考核,局属各司法所、股(室)、处、中心在全面完成2018年度各项指标任务的基础上,结合各自实际,积极探索、不断创新,涌现出了一大批值得在全局范围内推广学习的先进典型。
 
    此次考核,为华亭市司法局进一步寻找差距、补齐短板,科学谋划2019年司法行政各项工作打好了基础、理清了思路、找准了方向。(华亭市司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷