欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

华亭县公安局传达学习全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精

时间:  2018-12-13 13:04
    本网讯(通讯员 章健)12月10日,平凉市华亭县公安局召开民警大会,专题传达学习全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神。在家局党委成员、机关全体民警参加会议。
    会议传达学习了全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神。会议指出,要深入学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神、市县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议,切实提高政治站位,强化政治自觉,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重大使命任务,努力开创全局宣传思想工作新局面。
 
    会议要求,学习贯彻全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神,一要坚持学思践悟。学习贯彻全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神,是当前及今后一个时期全局宣传思想工作的一项重要政治任务,全局民警要深入扎实的学习,深刻领会新形势下宣传思想工作的重点和根本要求,把思想和行动统一到会议精神上来,奋力开创全局宣传思想工作新局面。
 
    二要坚持指导实践。要结合学习贯彻,以全县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神为指导,把中央和省、市、县委部署要求与宣传思想工作实际紧密结合起来,找准今后工作的方向和重点。
 
    三要强化综合治理。网监部门要依法管网治网,全面加强网络安全和信息化工作,努力为全县经济社会发展提供更好的网络环境。
 
    四要强化组织领导。加强党的领导,是宣传思想工作的方向所在。要把党的领导贯穿到宣传思想和网络安全工作的各个环节,不断强化责任落实、坚持齐抓共管、建强人才队伍,确保各项工作顺利开展。 (平凉市华亭县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷