欢迎访问平凉长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

静宁县举行禁毒教育进校园活动启动仪式

时间:  2018-11-29 11:44
    本网讯 为进一步营造浓厚的禁毒工作氛围,凝聚禁毒示范城市创建共识,11月23日,平凉市静宁县举行禁毒教育进校园活动启动仪式。静宁县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任王敏,县人大常委会副主任、县禁毒委副主任厚连世,禁毒委成员单位负责人,全县各中心小学、中学、职业学校分管领导,法制副校长、师生代表和青年志愿者等1500余人参加了宣传活动。
    启动仪式上,静宁县禁毒办主任、公安局副局长王康明作了表态发言,要强化法治教育,做法治文明的传播者;要维护教学秩序,做平安校园的创建者;要捍卫公平正义,做静宁教育的护航者。
 
    王敏强调,教育和培养好青少年,是中华民族永葆生机和活力的根本大计,是社会主义现代化建设事业的基础工程,是全党全社会的共同责任。各相关单位要提高认识、把握重点、齐抓共管,通过积极创新载体,抓主抓重关键环节和重点群体,不断增强工作责任感、实效性和广泛性,为青少年远离违法犯罪、健康成长打造安全有序的社会环境,为创建平安静宁作出新的更大贡献。
 
    启动仪式结束后,静宁县禁毒办工作人员组织与会人员观看了毒品预防教育展板,散发了禁毒教育宣传单和禁毒宣传物品,收到了良好的宣传效果和明显的社会效应。(平凉市静宁县禁毒办供稿)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷