欢迎访问平凉长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

平凉市“质量月”主题集中宣传活动启动

时间:  2019-10-23 11:23
平凉市“质量月”主题集中宣传活动启动
 
马琦主持
 
  每日甘肃网10月23日讯 据平凉日报报道(记者 姚志强)10月22日,以“共创中国质量、建设质量强国”为主题的2019年平凉市“质量月”主题集中宣传活动启动。市委常委、统战部部长马琦主持活动,副市长杨维周讲话。
 
  今年是第41个全国“质量月”,举办全市“质量月”主题集中宣传活动,旨在加强质量宣传,优化质量发展环境,深入开展群众性质量活动,增强全社会质量安全意识,在全社会树立“质量第一”的强烈意识,促进我市质量强市建设取得新成效。
 
  杨维周指出,要构建“大质量”格局,促进质量强市建设;要突出标准战略引领,注重促进创新发展;要着力打造平凉品牌,助推全市高质量发展;要不断强化监管服务,严守质量安全底线。全市上下要积极行动起来,牢固树立高质量发展的意识,以创新理念和实干精神推进质量强市,合力营造人人关心质量、人人重视质量、人人参与质量的工作格局,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出积极贡献。
 
  启动仪式上,为获得2018年度甘肃名牌产品的7户生产企业颁发了奖牌,并宣读了《平凉市推进质量强市建设倡议书》。
 
 
来源:平凉日报
责任编辑:李 婷