欢迎访问平凉长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

崇信县2019年网络安全宣传周活动启动

时间:  2019-09-19 11:48
  9月11日,平凉市崇信县举行2019年网络安全宣传周暨“争当崇信好网民”系列活动启动仪式。崇信县委常委、县委政法委书记梁济洲出席启动仪式并致辞,副县长、县公安局局长田福主持启动仪式,县政协副主席吴黎昕出席启动仪式。
 
  梁济洲在致辞中指出,各级各部门、各网络媒体和广大网民要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、网络强国战略思想和网络安全工作的重要论述,遵守国家网络安全法律法规,建立完善网络信息安全责任制度和网络信息安全保护机制,履行法定义务,承担社会责任,坚持文明办网、文明用网,文明上网,共同构建清朗健康的网络空间。
 
  崇信县网信中心职工王拴琴说:“网络安全为人民,网络安全靠人民,希望通过这次宣传活动,让更多的人,关注网络安全,营造网络安全氛围,让互联网更好地服务群众、服务社会,推动社会发展”。
 
 
来源:中国·平凉
责任编辑:李 婷