欢迎访问平凉长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

崇信县黄寨派出所积极开展矛盾纠纷摸排工作

时间:  2019-03-07 11:03
    本网讯(通讯员 路文军)为维护辖区治安秩序稳定,最大限度地减少矛盾纠纷,减少各类群体性事件的发生,近日,平凉市崇信县黄寨派出所组织民警开展矛盾纠纷排查化解工作。
 
    民警深入辖区走访辖区农户、商业网点,主动与群众进行沟通交流,深入了解社情民意,全面掌控治安动态,把矛盾纠纷排查化解在萌芽阶段,并及时对排查发现的各类信息进行分类汇总、分析研判,研究各类不稳定因素和苗头性问题,总结矛盾纠纷的成因,提出合理的疏导化解和处置措施,坚持做好事前防范工作,争取将矛盾化解在萌芽状态,防止矛盾纠纷再次发生。
 
    截至目前,民警已走访群众20余户,商业网点15家,摸排矛盾纠纷线索1起,努力营造和谐稳定的社会政治环境。(平凉市崇信县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷