欢迎访问平凉长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

马琦调研华亭市非公经济商贸流通及食品药品安全工作

时间:  2019-01-03 11:45
  2018年12月28日,平凉市委常委、统战部部长马琦前往华亭市,对非公经济、商贸流通及食品药品安全工作开展调研。华亭市委常委、统战部部长李锋等陪同。
 
  马琦先后深入皇甫幼儿园、上美商业广场,采取实地查看、听取汇报等方式,对华亭市非公经济发展、商贸流通建设及食品药品安全工作进行全面调研,详细询问了解企业生产经营、安全管理和“双节”期间物资流通、源头监管等情况。
 
  马琦认为华亭市非公经济发展势头良好,商贸流通基础设施建设到位、运行机制灵活、结构体系完善,食品药品安全监管到位。马琦强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,着力优化营商环境,支持引导民营经济围绕特色优势产业,大力发展精深加工等配套项目,努力使民营经济成为全市经济发展的重要力量。要不断完善商贸流通基础设施建设,加快城乡商贸流通一体化、多元化、现代化发展,提升信息化水平。要牢固树立以人民为中心的发展思想,大力实施食品安全战略,加快建立科学完善的食品药品安全治理体系,进一步加强食品药品安全监管,强化企业第一责任人意识,推动食品药品质量安全水平不断提升,切实维护广大人民群众的合法权益。
 
(原文链接:http://www.pingliang.gov.cn/xwzx/xqkx/ht/201812/t20181229_536140.html)
来源:中国·平凉
责任编辑:李 婷