欢迎访问平凉长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

泾川县召开食品药品安全监管工作推进会议

时间:  2018-11-28 14:12
  11月23日,平凉市泾川县召开全县食品药品安全监管工作推进会议。会议全面贯彻落实省、市食品药品安全管理工作会议精神,研究分析全县食品药品监管工作中存在的突出问题和面临的严峻形势,对安全监管各项工作任务进行了全面安排部署。县委常委、县政府副县长赵小军主持会议并讲话,各乡(镇)分管负责同志、食药监所所长(副所长),县食安委会各成员单位负责同志,县食药监局领导班子全体成员及相关工作人员参加会议。
 
  会议指出,全县各级各部门坚持把加强食品药品安全监管工作作为保障民生民本、维护社会和谐稳定的重要举措常抓不懈,坚持预防为主、防治结合的方针,强化目标责任管理,扎实开展各类专项整治,推动全县食品药品安全监管工作取得了一定成效。
 
  会议强调,元旦春节将至,各种集体聚餐和农村家庭宴席急剧增多,全县各级各部门要统一思想认识,切实提高政治站位,充分认识加强食品药品安全监管工作的重要意义,紧盯年初签订的目标责任书各项工作目标要求,进一步找差距、订措施、抓整改,全面整改存在问题,弥补不足;要以食用农产品、生猪规模养殖企业、粮食收储、农产品领链条、医疗器械、校园食品安全等方面为重点,切实强化协作配合,持续加大执法监督检查力度,严肃查处各类违法行为,不断提高食药品安全监管工作能力和水平,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。
 
(原文链接:http://www.pingliang.gov.cn/xwzx/xqkx/jc/201811/t20181125_522345.html)
来源:中国·平凉
责任编辑:李 婷