欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

平凉市司法局传达学习市委三届八次全委(扩大)会议精神

时间:  2014-08-13 12:01

    8月11日上午,平凉市司法局党组组织全体干部职工,学习传达贯彻市委三届八次全委扩大会议精神,总结上半年工作,研究部署当前和后几个月重点工作,动员全体干部职工按照市委、市政府的要求,迅速掀起学习宣传市委三届八次扩大精神的热潮,加快推进司法行政工作,确保完成全年各项目标任务。

    市委三届八次扩大会议对上半年市委常委会的工作情况和全市经济运行情况作了回顾总结,对落实党风廉政建设主体责任、维护社会和谐稳定进行了全面安排部署。局党组要求,通过“司法行政大家谈”学习平台、“五位一体”宣传平台和举办培训班、召开座谈会、理论征文等方式认真学习,要求把此次会议精神贯彻落实到具体业务和服务群众中去,扩大学习宣传范围,领导干部带头认真学习、深刻领会这次全委扩大会议精神,把精神吃透,把理论学深,把重点找准,为在全市上下深入学习宣传、贯彻落实好党风廉政建设主体责任,推进群众路线教育实践活动打好理论基础。

    会议强调,全市司法行政工作要将此次会议精神作为一项重要的政治任务,围绕中心,服务大局,充分发挥司法行政职能作用,着力抓好法制宣传、法律援助、人民调解、社区矫正、安置帮教等重点任务,统筹推进司法行政各项工作,更好地维护社会大局稳定、维护社会公平正义,努力在平安平凉建设中实现更大作为。

来源:中国平凉网
责任编辑:曹红娟