欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

平凉市第五轮行政执法换证补考工作全面完成

时间:  2020-06-29 14:11
  按照《甘肃省司法厅关于进一步做好第五轮换证执法工作的通知》要求,近日,甘肃省平凉市司法局组织各县(市、区)和市直部门开展了第五轮行政执法换证补考工作。
 
  6月17日至6月24日,平凉市司法局分批组织县(市、区)和市直有关单位行政执法人员共计4100多名行政执法人员参加了综合法律知识考试。受新冠肺炎疫情影响,在考试筹备阶段,市司法局严格向防控部门申请报备,并配合卫生疾控部门制定防控措施,按照考试工作实施方案,精心组织、缜密部署,确保了考试的顺利进行。
 
  通过开展行政执法换证考试,对规范平凉市执法人员行政执法行为、加强行政执法队伍建设、提高执法人员综合素质具有积极作用,为加快推进全面依法治市进程和行政执法“三项制度”落实奠定了坚实基础。
 
来源:平凉司法
责任编辑:郑玉丹