欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

甘肃法院集中宣判7起涉黑恶案件

时间:  2019-06-06 10:36
  本报兰州6月5日电 记者赵志锋 今天,甘肃各级法院集中宣判了7起黑恶势力案件,甘肃省高级人民法院召开新闻发布会对此进行了通报。
 
  据通报,今天宣判的7起黑恶势力案件分别是:武威市凉州区法院审理的赵伟栋黑社会性质组织案,陇南市成县法院审理的王佳炜恶势力案,酒泉市玉门市法院审理的逯存恶势力案和殷国斌恶势力案,酒泉市敦煌市法院审理的王肃强恶势力案,兰州市安宁区法院审理的魏君德恶势力案、兰州市榆中县法院审理的杨成兵恶势力案。
 
  自专项斗争开展以来,甘肃省法院共依法审结涉黑涉恶案件135件1007人。加大“打财断血”力度,依法对278名被告人判处罚金或没收财产,财产刑适用比例为36.1%。严格掌握减刑、假释适用条件,全方位、全过程体现依法从严惩处。
来源:法制日报
责任编辑:李 婷