欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

灵台县举办扫黑除恶专项斗争专题培训会议

时间:  2019-04-28 11:52
 
 
    近日,平凉市灵台县举办扫黑除恶专项斗争专题培训会议,灵台县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长谢瑞峰出席会议并作动员讲话。
 
    谢瑞峰要求,全县扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚克难的关键时期,大家务必提高政治站位,珍惜学习机会,端正学习态度,做到学有所悟、学有所获、学用结合,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力抓好自身能力锻造和各项工作推动落实。要围绕中央督导组扫黑除恶专项督导,在提高政治站位中增强抓好扫黑除恶专项斗争的紧迫感,在坚持问题导向中增强抓好工作的能力水平,在深学细照中掀起扫黑除恶专项斗争的热潮,在严以律己中从细从实抓好培训,将培训效果转化为推动工作的动力,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
 
    上午,灵台县扫黑办、县法院、公安局围绕扫黑除恶的背景意义、重点内容、推进措施等内容进行了全面系统培训;下午,参训人员分两组赴中台镇、城关村、南店子村,县教育局、灵台职专、城关中学就扫黑除恶专项斗争进行了观摩学习。
 
    各乡镇、县城市社区党委(党工委)副书记(分管领导)及业务主办、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导及业务主办、县扫黑办全体干部共计120人参加了培训。
 
 
来源:平安平凉
责任编辑:李 婷