欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

市委政法委督查调研灵台县法院公正司法及扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2019-04-12 10:52
  本网讯 4月9日下午,平凉市委常委、市委政法委书记杨军一行4人对灵台县法院公正司法及扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查调研,县委副书记、县政府县长崔仁杰,县法院党组书记、院长蒋军平,县公安局党委副书记、政委贾向晖,县委政法委常务副书记刘亚东陪同督查

查阅扫黑除恶工作资料和台账
 
  督查组查看了灵台县法院扫黑除恶专项斗争工作阵地和资料台账,听取了公正司法及扫黑除恶工作情况汇报,并参观了执行指挥中心。

参观执行指挥中心
 
  督察组对灵台县法院公正司法及扫黑除恶工作开展情况给予了充分肯定,并就下步工作特别是扫黑除恶专项斗争提出了三点要求:一是要继续提高思想认识,坚定政治站位,强化组织领导,把扫黑除恶工作作为重点工作来抓。
 
  二是要加强宣传工作,创新宣传形式,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。
 
  三是要加强案件审理工作,依法审判、打击涉黑涉恶案件,切实把握好案件的事实关、证据关、程序关、法律适用关,确保把每一个案件都办成“铁案”。(平凉市灵台县法院供稿)
 
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷