欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

平凉市中院考核组考核泾川县法院工作

时间:  2019-01-11 11:29
    本网讯(通讯员 丁兆乾)2019年1月9日,平凉市中院党组成员、副院长马建国等4人,对泾川县法院2018年工作进行了全面考核。
 
    平凉市中院考核组通过召开汇报会、现场查阅资料、查看基础设施建设等方式,对泾川县法院2018年度各项工作完成情况进行了全面检查考核,对泾川县法院执行指挥中心、党建廉政文化教育馆等进行了实地检查。
 
    通过检查考核,平凉市中院考核组对泾川县法院2018年度审判执行工作、队伍建设、信息化建设、党风廉政建设、基础设施建设等工作给予了充分肯定,同时,希望泾川县法院在2019年工作开展中,能够发扬优点,补齐短板,以审判执行工作为核心,抓好党的建设,巩固司法改革成果和解决“执行难”工作成果,为县域内经济社会的发展创建和谐稳定的司法环境。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷