欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

平凉市召开环保专项检查反馈问题整改推进会 马琦讲话

时间:  2019-01-03 11:46
  2019年1月2日,平凉市生态环境保护重点任务落实情况专项检查反馈问题整改推进会召开。市委常委、统战部部长马琦主持会议并讲话,市人大常委会副主任张乔英、副市长杨维周、市政协副主席邢建军参加会议。
 
  会上,平凉市整改办通报了省整改办第九专项检查组对平凉市生态环境保护重点任务落实情况专项检查反馈意见,各县(市、区)、平凉工业园区及市直相关部门汇报了有关环境问题未整改到位的原因和下一步打算。
 
  马琦要求,各县(市、区)、平凉工业园区、市直相关部门要以高度的政治自觉,做到思想上真正警醒,深入贯彻落实习近平生态文明思想,把中央和省级环保督察反馈问题整改作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓;要想方设法,采取有力、有效措施,认真抓好反馈意见的整改落实;要进一步加强现场督查,采取各种形式,对各项任务的落实情况进行全过程、多方位的督导,确保问题及时整改;各县(市、区)、各部门、各单位要加强统筹协调,形成工作合力,确保问题实实在在得到解决。
 
  杨维周强调,要正视差距,不断增强整改工作的紧迫感和责任感;要提高认识,全力抓好突出环境问题整改落实工作;要强化担当,确保各项整改任务按时间节点完成。(马炳玉)
 
(原文链接:http://www.pingliang.gov.cn/xwzx/plyw/201901/t20190103_537151.html)
来源:平凉日报
责任编辑:李 婷