欢迎访问平凉长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

甘肃省政协调研组来平调研绿色安全食品产业发展工作

时间:  2018-11-30 16:11
甘肃省政协调研组来平调研绿色安全食品产业发展工作
 
邢建军一同调研
 
  每日甘肃网11月29日讯 据平凉新闻网报道(平凉日报孙娅玮)11月26日至27日,省政协人口资源环境委员会副主任王萍、高爱平、李玉平带领调研组,对平凉市绿色安全食品产业发展工作进行调研。市政协副主席邢建军一同调研。
 
  调研组先后深入崆峒区和泾川县,现场查看了7家企业的生产运营情况,并召开座谈会,听取市直相关部门和企业关于特色产业发展、绿色安全食品等方面的情况介绍,和与会人员展开交流。
 
  调研组对平凉市绿色安全食品产业发展工作给予肯定,认为平凉市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”的论述要求和省委、省政府关于构建生态产业体系推动绿色发展崛起的决策部署,认真践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“产出来”和“管出来”两手抓,推动了绿色安全食品产业健康发展。
 
  调研组指出,要充分认识发展绿色安全食品产业的重要性和必要性,切实抓好食品农业体系、产业体系、城镇体系、质量保证体系建设。要加快产业转型升级,优化产业发展格局,激发发展活力。要持续加大绿色食品支持力度,加强食品安全监管,引导消费者提高绿色食品关注度和认知度,努力打造绿色安全环保的市场环境。
 
(原文链接:http://pl.gansudaily.com.cn/system/2018/11/29/017093133.shtml)
来源:平凉日报
责任编辑:李 婷